Бэбиспорт
Интернет магазин товаров для детей
8(812)640-06-06
Шоу-Рум и Склад: ул.Литовская, д.17а
Бесплатно по России
8(800)555-13-10
							
								                

Новости компании

Внимание! В нашем ассортименте появился марсианский кинетический песок!
Спешите воспользоваться акцией – осталась одна неделя!
С такими партами гарантирована успешная учеба.

Отзывы

Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения
Страницы: 1 2 3 След. Все

04.11.2016
Анна
Санкт-Петербург
Очень долго выбирала магазин где купить подарок сыну. Выбор остановила на БэбиСпорт,хоть и имелись негативные отзывы. Теперь понимаю,что сколько людей столько и мнений. Купили шведскую стенку с откидными брусьями и мат. Обслуживанием довольна на все 100%. Были некоторые не дочёты по заказу,но их быстро  исправили. Спасибо Вам! Вернёмся к вам за покупками ещё! И конечно же буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым.
26.09.2016
Оксана
Нижний Новгород
Добрый день, тоже решила оставить свой отзыв. Я выбрала своему сыну спорткомплекс Вертикаль Юнга, комплекс отличный. Правда ожидали мы его чуть дольше чем расчитывали, но ожидание того стоило! Менеджер Нижнего Новгорода Артем просто молодец, помог с выбором спорткомплекса и доп.оборудования, помогал отслеживать заказ.Очень корректный и вежливый, после общения с такими менеджерами не остается сомнений: конечно буду рекомендовать своим знакомым и буду заказывать еще сама!
26.09.2016
Оксана
Нижний Новгород
Ну вот и я решила написать отзыв).Долго я выбирала спорткомплекс для своего малыша и наконец остановила свой выбор на комплексе Юнга Вертикаль. Комплекс отличный, хоть нам и пришлось подождать немножко, но ожидания оправданы! Отдельно хочется сказать спасибо менеджеру из Нижнего Новгорода Артему, помог с выбором, отслеживал статус заказа, очень вежлив и корректен, всё хорошо разъяснял и помогал. И мы к тому же за ожидание получили подарочек, очень приятно! Будем Вас рекомендовать и надеюсь заказывать у Вас еще!
08.09.2016
Ирина
Покупали у вас батут 1,5 месяцв назад-полет нормальный). Хочу ещё раз поблагодарить Вас и вашу фирму за купленный нами товар(батут).Очень быстро доставили,всегда были на связи и всегда чётко и ясно все объясняли и помогали.Очень рады,что попали именно на ваш сайт,и очень рады,что вы настоящие профессионалы своего дела,грамотные, отзывчивые и что в последнее время редкость ЧЕЛОВЕЧНЫЕ. Побольше бы таких интернет магазинов. Буду всем рекомендовать вас.Если можно было бы поставить вам оценку, то 10 по 5 бальной шкале. Спасибо вам и процветания!!!
04.09.2016
Дина
Великий Новгород
Большое спасибо сотрудникам интернете магазина. Помогли советы оператора горячей линии, спасибо менеджеру Евгении Кайданович за отзывчивость и вежливость. ДСК Карусель 01-у и дополнительное оборудование доставили рекомендованной транспортной компанией "Деловые линии" быстро и качественно. Спорткомплекс собрали смонтировали сами за вечер без проблем. Все отлично, все довольны.
15.07.2016
Елена
Архангельск
Хочу поблагодарить за оперативность работников интернет-магазина БэбиСпорт. В июне пришла идея отправить детей в деревню и для разнообразия их досуга решили купить детский уличный спортивный комплекс. Самый бюджетный вариант нашили в этом магазине, но почитав отзывы «Вконтакте», насторожились. После короткой переписки по эл.почте и переговоров с менеджером по телефону, заказали ДСК, который был в наличии на складе в Питере. Отгрузили на терминал ТК через день после оплаты. Отдельная благодарность за терпение и понимание Кайданович Евгении (Менеджер отдела продаж) – за счет таких работников повышается репутация компании и доверие людей.
17.06.2016
Анна
Южно-Сахалинск
Спасибо компании. Отличная работа. Заказали деревянный комплекс Шалун, пришел раньше срока, комплектация полная, все детали качественные, включая мат, муж собрал за час без проблем. Сынуля (2 года) комплекс освоил моментально. Очень хорошая вещь для подвижных малышей.
25.03.2016
Наталья
Химки
Купили батут для 3-х летнего ребенка. Восторгу и счастью нет предела. Ребенок прыгает каждый день. Поставка была произведена в срок, изделие без брака. Спасибо большое. Рекомендую!
11.02.2016
Светлана
Мытищи
Заказ был сделан онлайн в среду 3.02.2016 года..Детский спортивный комплекс "Юный Атлет",мат складной 100/200 и мешок для бокса 15 кг.Сразу же поступил звонок и пришло письмо на эл.почту..Предложили доставку на следующий день но мы перенесли поставку на 8 число..В назначенный день с нами связались за 50 минут до поставки..После сборки спорт.комплекса.(собирали самостоятельно) две перекладины оказались с браком..Я отзвонилась с утра в компанию,приняли звонок и подтвердили ..Что завтра будут доставлены заменяющие перекладины..Что и было сделано точно по дате и по времени со всеми комплектующими..Чему мы и наши дети а их трое были несказанно рады..
Большое спасибо за быстроту работы и ЦЕНЫ..прежде чем заказывать изрыли весь интернет..У них самые адекватные цены..
Буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым..
Спасибо!!!
17.09.2015
moritanya@ya.ru
Добрый вечер! Пишет вам мать двоих детей, получивших на днях спортивный комплекс Шалун. Ну разве можно делать такие клевые штуки, с которых дети не слезают часами?! Наш - настолько супер-пупер-классный, что даже я не удержалась и залезла наверх))))Вообщем, знайте! Вы разрушили все мои мамские мечты о сыне - бизнесмене и дочери - балерине.. Они теперь, по-любому, вырастут заслуженными спортсменами Российской Федерации! И это на вашей совести, господа!
15.06.2015
Светлана
Мытищи
08.06.15 заказывала ДСК "Пионер мини с качелями на цепях". В течение часа перезвонила менеджер Мария( Марии отдельное СПАСИБО за прекрасное отношение к клиенту!), сказала что данного комплекса нет в наличии и посоветовала заменить на другой, который есть на складе. В итоге выбрали "Маугли-15". Доставка была на 10.06.15. Все оперативно и быстро. В выходные собрали и установили . Всего хватило до самых гаечек и болтиков. Ребенок доволен. Спасибо большое!
12.05.2015
Виктор Евгеньевич
Владивосток
Я не сторонник предоплаты. Но стол со стулом для внука очень понравились. Сделал заказ. Оплатил через Сбербанк-онлайн. Все очень удобно.Через пару дней мне сообщили, что деньги за мой заказ получены. Отдельно оповестили о том, что товар отгружен в выбранную мною транспортную компанию. На сайте транспортной компании ввел номер транспортной накладной, узнал срок прибытия посылки. В указанный срок позвонил в транспортную компанию, узнал, что заказ прибыл. Приехал, оплатил стоимость доставки, забрал заказ. Все очень удобно. Спасибо. Приятно было работать.
24.04.2015
Наталья
Санкт-Петербург
Купила в этом магазине дачный комплекс уличный и большой батут (зимой).  Забирали сами, собирать стали только через несколько месяцев (тоже сами), так при сборке не оказалось кольца, менеджеры без каких-либо проблем или пререканий (как это обычно бывает) дополнили комплект.  Прекрасные менеджеры, отзывчивые и позитивные. Мне все понравилось.
20.10.2013
Люба М.
Санкт-Петербург
Покупала здесь спортивный комплекс для дачи – внучка не соглашалась приезжать в гости, говорила, что ей скучно у меня. Но как только увидела такой городок, все лето провела у меня. Решила еще ее побаловать и заказала игровой домик. Какое же все красивое! Обратила внимание, что нигде нет острых углов. Никаких волнений о безопасности. Большое спасибо!
11.09.2013
Михаил Костов
Санкт-Петербург
Знакомая ситуация – выбрали такой комплекс, которого не было на складе. Прождали несколько дней, а потом менеджер перезвонил и предупредил о том, что нужно будет ждать поставку. Мы решили отказаться от заказа, поскольку ждать неизвестно сколько совсем не хотелось, но нам предложили другую аналогичную серию да еще и со скидкой за ожидание. Все привезли через два дня и сразу установили. Ребенок доволен.

Страницы: 1 2 3 След. Все