Заказ звонка

Что с моим заказом?

Регистрация

Данные для регистрации

CAPTCHA

Добро пожаловать в БэбиСпорт

Регистрация личного кабинета

Зарегистрируйте личный кабинет на нашем сайте для получения индивидуальных скидок

Зарегистрироваться

Вход в личный кабинет

Внимание! В преддверии нового дачного сезона! Новинки 2011 – дачные детские площадки ТМ «Самсон».

24.03.2011

Качественные, нарядные, функциональные, интересные, дачные площадки станут любимым местом игр Ваших малышей и их гостей.
Дачные площадки «Самсон» производятся из высококачественной древесины (сосна), пропитанной специальными составами для защиты от ультрафиолета и влаги; морозоустойчивого пластика; гальванизированной стали, покрытой несколькими слоями порошковой краски. Все конструкции, а также материалы, из которых они изготовлены, проверены на качество санитарно-эпидемиологическими службами и соответствуют всем требованиям ГОСТ.
Представляем Вашему вниманию дачную площадку «Амстердам» - прекрасный выбор для тех, кто задумывается о благоустройстве своего приусадебного участка и создании на нем детской игровой зоны.
Стильная и лаконичная, детская площадка «Амстердам» станет украшением дачного участка и любимым местом игр Ваших малышей и соседских ребятишек!
Способ установки детской площадки исключительно прост: конструкция стоит на грунте за счет собственной тяжести, бетонирование не требуется.
Размеры ДСК «Амстердам»: площадь: 3,8 м х 4,1 м; высота: 3,25 м; длина ската горки - 3 м.

Штатная комплектация:
Тент, песочница, деревянная лестница с металлическими перекладинами, качели, горка.