Заказ звонка

Что с моим заказом?

Регистрация

Данные для регистрации

CAPTCHA

Добро пожаловать в БэбиСпорт

Регистрация личного кабинета

Зарегистрируйте личный кабинет на нашем сайте для получения индивидуальных скидок

Зарегистрироваться

Вход в личный кабинет

Внимание! Новинка! Многозональные конструкции Кровать+Спортивный комплекс! Представляем модели STUDY-УМ!

18.09.2010

Обустройство детской комнаты - дело не простое. Каждому родителю хочется организовать пространство для своего ребенка или детей как можно интересней и уютней. Однако осуществить это стремление в весьма ограниченных условиях мегаполиса сложно.
Последним шагом в борьбе за создание на минимальных площадях полноценных детских комнат стали двухэтажные комплексы, соединяющие в себе кровать, спортивный уголок и учебно-игровую зону.
Многозональные конструкции подобного типа известны на рынке России уже не первый год. Особенную популярность получили деревянные спортивные комплексы ТМ “Карусель” - “Карусель Комби 1” и “Карусель Комби 2”.
Недавно производитель этих моделей чебоксарский “Завод игрового спортивного оборудования” предложил новые модификации спортивных комплексов, совмещенных с зоной отдыха и рабочей зоной. На этот раз вниманию клиентов предлагаются металлические конструкции ТМ “STUDY-УМ”. В зависимости от модели конструкция может собой представлять кровать-чердак+спортивный комплекс+скалодром+рабочая зона или двухуровневую кровать+спортивный комплекс.
Модели STUDY-ум сочетают в себе все преимущества металлических спортивных комплексов и функциональность конструкций многозонального типа. Компания “Бэбиспорт” с удовольствием представляет комплексы ОАО “ЗИСО” на рынке Северо-Западного региона. Мы надеемся, что, модели STUDY-ум по-праву займут достойное место в нашем каталоге.