Заказ звонка

Что с моим заказом?

Регистрация

Данные для регистрации

CAPTCHA

Добро пожаловать в БэбиСпорт

Регистрация личного кабинета

Зарегистрируйте личный кабинет на нашем сайте для получения индивидуальных скидок

Зарегистрироваться

Вход в личный кабинет

Нашли дешевле?

Детские площадки «Пикник» из импрегрированной древесины в 5 раз долговечнее площадок из клееного бруса!

09.06.2011

Уважаемые наши покупатели! В начале нового сезона не можем не сообщить о настоящем прорыве в производстве детских площадок. С лета 2011 года компания «Бэби Спорт» начинает выпускать популярные детские игровые площадки «Пикник» из нового материала, который по своим потребительским качествам в разы превосходит все ранее известные материалы, используемые для производства игрового оборудования для детей. Достаточно сказать, что он в 5 раз долговечнее широко известного клееного бруса!
Материал этот уже некоторое время известен в Европе под названием «импрегрированная древесина». В специальной статье на нашем сайте, посвященной описанию технологии импрегрирования дерева, Вы можете узнать о процессе производства и свойствах этого материала.
Таким образом, использование новейших импортных материалов для производства дачных игровых площадок «Пикник» позволило нашей компании обеспечить еще большую надежность и долговечность всем моделям детских площадок торговой марки «Пикник». И теперь для наших уважаемых покупателей купить детскую игровую площадку «Пикник» - значит обеспечить возможность весело и с пользой проводить время на даче не только своим детям, но и внукам!