Бэбиспорт
Интернет магазин товаров для детей
8(812)640-06-06
Шоу-Рум и Склад: ул.Литовская, д.17а
Бесплатно по России
8(800)555-13-10
							
								                

Новости компании

Участвуйте в нашем розыгрыше ВКонтакте и выиграйте один из призов.
Ну очень выгодное предложение, только до 17 ноября.
Внимание! В нашем ассортименте появился марсианский кинетический песок!
08.07.2011

В продажу поступили дачные спортивные комплексы «Маугли-13»

Как мы уже сообщали, в сезоне «лето 2011» вниманию наших клиентов мы представили спортивные комплексы новой торговой марки «Маугли». Основный преимуществом этих ДСК является оригинальность конструкции, включающей в себя, помимо уже привычных элементов, концентрическую шведскую стенку и круги-лазы.

Сегодня мы хотим представить Вашему вниманию самую широко оснащенную модель этой линейки – ДСК «Маугли-13». В конструкцию этого дачного комплекса входят две прямые шкедские стенки, два турника (стандартный хват), два рукохода (они расположены один под другим), плечо с качелями на цепях, гимнастические кольца,сеть для лазания и концентрическая шведская стенка.

Концентрическая шведская стенка (лесенка) – элемент уникальный, не встречающийся ни в одном другом детском спортивном комплексе. Лазать по нему особенно интересно, ведь перемещаться можно не только в двух направлениях (вверх и вниз), но и в стороны, и по кругу. От классической шведской лесенки дети могут довольно быстро устать, но концентрическая лестница способна надолго завоевать внимание малышей – ведь на нее так интересно залезть и усесться сверху или пробраться внутрь… ребенок сможет придумать не один способ весело полазать по такому снаряду!

ДСК «Маугли-13» способен выдержать вес до 100 кг, занимает площадь 1,5 на 3,5 м. Собрать купленный комплекс можно и с помощью специалистов интернет-магазина «Бэби Спорт», и самостоятельно (следуя инструкции производителя). Устанавливается этот ДСК путем бетонирования опор в грунт (специальные стаканы входят в комплект поставки).
Назад к списку новостей