Бэбиспорт
Интернет магазин товаров для детей
8(812)640-06-06
Шоу-Рум и Склад: ул.Литовская, д.17а
Бесплатно по России
8(800)555-13-10
							
								                

Новости компании

Участвуйте в нашем розыгрыше ВКонтакте и выиграйте один из призов.
Ну очень выгодное предложение, только до 17 ноября.
Внимание! В нашем ассортименте появился марсианский кинетический песок!
28.08.2011

Пионер 3. Трехопорный детский спортивный комплекс оригинальной конструкции.

В каталоге нашего магазина множество всевозможных детских и домашних спортивных комплексов. Все они, более или менее, подобны друг другу: шведская стенка, турник, реже – стойка с сеткой или еще какой-нибудь элемент конструкции, расширяющий функциональные особенности ДСК.
Но сегодня мы бы хотели рассказать Вам о комплексе, с одной стороны, выполненном в лучших традициях современных ДСК, но, с другой, - здорово от них отличающемся. Трехопорный Пионер 3. Этот детский спортивный комплекс, устанавливающийся «в распор», при своей достаточной компактности (площадь его составляет всего 1,5х0,7 м.кв., сочетает в себе и шведскую стенку с очень удобным турником, и рукоход. На верхних боковых рамах конструкции с удобством размещаются большое количество самых популярных у детей навесных снарядов: тарзанка, гимнастические кольца, канат и веревочная лестница. Но «изюминкой» конструкции является уникальный «лаз» - вертикальная стойка, к которой по бокам крепятся металлические хваты. Этот необычный элемент делает занятия на комплексе «Пионер 3» особенно интересными. Ведь благодаря ему малыш может забираться на «вершину» спортивного комплекса не только по обычной шведской стенке с привычными и такими скучными ступеньками, но и по необычной «палке с ушами», лазать по которой тем интереснее, что придумывать способы карабканья можно бесконечно.
Детский спортивный комплекс «Пионер 3» может быть установлен в помещениях с высотой потолка от 2,25 до 2,85см. Максимальная нагрузка на комплекс – 100кг.
В комплект поставки. Как мы уже упоминали, входят турник (широкий хват), тарзанка, гимнастические кольца, канат и веревочная лестница. Однако для того, чтобы сделать ДСК еще более функциональным, а занятия на нем – увлекательными, мы предлагаем дополнить комплектацию и другими спортивными снарядами: доской для пресса, навесными брусьями (или брусьяи-турником), роликовой доской, боксерским мешком. Купить ДСК «Пионер 3» в Санкт-Петербурге и Москве Вы сможете, позвонив нашим менеджерам по указанным на сайте www.lazalka.ru телефонам. Доставка в пределах кольцевых автодорог басплатна!
Внимание! Для безопасных занятий на комплексе рекомендуем приобрести защитные маты!
Назад к списку новостей