Бэбиспорт
Интернет магазин товаров для детей
8(812)640-06-06
Шоу-Рум и Склад: ул.Литовская, д.17а
Бесплатно по России
8(800)555-13-10
							
								                

Новости компании

Участвуйте в нашем розыгрыше ВКонтакте и выиграйте один из призов.
Ну очень выгодное предложение, только до 17 ноября.
Внимание! В нашем ассортименте появился марсианский кинетический песок!
18.08.2011

НОВИНКА! Детские кресла «Topstar»!

Как мы и обещали, к новому учебному году компания «Бэби Спорт» пополнила раздел «Детская мебель» интересными и полезными новыми товарами.
С августа 2011 года начинается продажа детских рабочих кресел немецкой торговой марки «Topstar». Эти нарядные кресла не только красивы, они еще и исключительно удобны.
Разработанные и протестированные в Германии, детские кресла «Topstar» идеальны с точки зрения эргономичности, практичности и безопасности. Анатомическая контурная спинка кресла имеет изгиб с области поясницы. За счет этого изгиба каждая попытка ребенка ссутулиться будет вызывать у него ощущение неудобства и потребность принять правильное положение . Таким образом малыш достаточно быстро привыкнет сохранять правильную осанку.
Кресла «Topstar» имеют ряд международных сертификатов качества и пользуются заслуженной популярностью во всем мире. Купить кресло «Topstar» - значит надолго решить проблему приобретения удобного и красивого кресла для Вашего ребенка. Ведь благодаря удобной системе регулировки оно подходит не только малышу-первокласснику, но и выпускнику, и даже студенту ВУЗа.
Итак, если Вам необходимо подобрать для своего малыша мебель для оборудования рабочего места, то покупка дуэта «растущие парта +кресло» - самое разумное и дальновидное решение. Эта мебель поможет Вам сохранить здоровье малыша в период его обучения в школе. Предложений в разделе «Парты и стулья» нашего каталога множество. Однако особое внимание мы бы хотели обратить на, так сказать, «смешанные дуэты». Как показывает практика, популярность выбора комплекта из парты одного производителя и стула другого позволяет создавать сочетания, способные гармонично вписаться в любой интерьер.
Так, например, лидерами продаж в последнее время стал комплект из растущей парты «Дэми» и кресла ТМ «Libao».
Растущие парты «Дэми», произведенные в России, ничем не уступают зарубежным аналогам. Превосходное качество и современный дизайн, возможность регулировать и только высоту стола но и наклон столешницы делают эти парты очень удобными не только для выполнения письменных домашних заданий, но и для чтения, рисования или игры в настольные игры. К тому же каждый из покупателей, выбирающих парту «Дэми», имеет возможность моделирования ее конечного облика. И это касается не только цветового решения. В зависимости от потребностей, можно выбрать модель с необходимым количеством полок или же вовсе без них.
Мы уверены, что наша новинка – детские рабочие кресла «Topstar» также, как и кресла «Libao», будут прекрасно сочетаться с растущими партами «Дэми» или «Libao». И благодаря множеству конструктивного и дизайнерского разнообразия кресел «Topstar» наши уважаемые клиенты смогут подобрать необходимое сочетание стола и кресла для своего любимого школьника.
Назад к списку новостей