Бэбиспорт
Интернет магазин товаров для детей
8(812)640-06-06
Шоу-Рум и Склад: ул.Литовская, д.17а
Бесплатно по России
8(800)555-13-10
							
								                

Новости компании

Участвуйте в нашем розыгрыше ВКонтакте и выиграйте один из призов.
Ну очень выгодное предложение, только до 17 ноября.
Внимание! В нашем ассортименте появился марсианский кинетический песок!
22.02.2008

Движение без опасности

Дети непоседливы. Если самая большая радость для взрослого – спокойно посидеть и полистать журнальчик после работы, то для ребенка нет хуже наказания, чем оставаться без движения более трех минут. Как совместить ваше желание отдохнуть и естественную потребность ваших детей подвигаться? Чем можно занять ребенка так, чтобы самому при этом не принимать активного участия в его беготне, и в то же время, чтобы малыш все время был под присмотром. Есть простое решение: приобрести для своего ребенка и себя дачный или домашний спортивный комплекс, качели, батут или шведскую стенку!
Самые разнообразные спорткомплексы и спортивные снаряды для дома и дачи, детские площадки предлагает санкт-петербургская компания «БэбиСпорт». Сегодня «БэбиСпорт» представляет две новинки сезона для дачи – детский городок «Непоседа» и «Качели-балансир» производства Германии.
Детский городок «Непоседа» отвечает всем запросам ребенка: покачаться вдвоем или одному, если нет пары, «повисеть» на руках, взобраться по канатной лестнице на верхушку «мачты» или заняться скалолазанием. Детский городок рассчитан на нагрузку до 60 кг и рекомендован детям от 2-х лет. Городок включает в себя одиночные и двухместные качели, пластиковую скалу, канатную сеть и турник. «Качели-балансир» предназначены для детей от полутора лет. Качели компактны (длина рамы составляет 1,7 м), устойчивы, легко монтируются, и их можно использовать как на грунте, траве, так и на полу квартиры.
Самая популярная модель прошлого года – спорткомплекс «Городок» дачный, в котором совмещены две гимнастические лестницы, рукоход, сеть для лазания, кольца, канат, качели, баскетбольная корзина. Металлическая конструкция, окрашенная в яркие цвета (желтый и синий), оснащена множеством турников, дуг и «хваталок».
Наиболее часто задаваемые вопросы родителей касаются безопасности спортивных комплексов: «не упадет ли сооружение, если на него заберутся сразу несколько детей»? «Не поранится ли ребенок, стукнувшись об острый угол»? и т.д. Чтобы успокоить всех пап и мам, сообщаем: все спортивные элементы и несущие детали конструкций проходят стендовые испытания при нагрузке 200 килограммов! (Надеемся, что весу ваших детей далеко до этой цифры). Кроме того, все монтажные детали, гайки, винты, технические отверстия спорткомплексов защищены пластиковыми заглушками, а потому у ребенка нет никаких шансов пораниться об острый угол или выступающий винт. Узлы и муфтовые соединения выполнены с высокой степенью точности: ничего не «разболтается» и не «развалится» в процессе эксплуатации. Таким образом, спорткомплексы от «БэбиСпорт» абсолютно безопасны для тех, кто на них занимается. Яркие, надежные, удобные и легко собирающиеся спорткомплексы понравятся и детям, и их родителям.

Балансир Городок 3 в 1

"Качели-Баллансир"

"Городок"

"Непоседа"(2300)


Назад к списку новостей